SPINAT MAC&CHEESE

05 Dezember

Hallo meine Lieben

Heute möchte ich euch wieder einmal ein Rezept präsentieren, was wirklich super super lecker ist. Es ist auch sehr schnell gemacht, was natürlich für Leute mit wenig Zeit geeignet ist:

Spinat Mac&Cheese



Was ihr dafür braucht:

400 Gramm Rahmspinat
300 Gramm Maccaroni 
1 Liter Milch
150Gramm Cheddar
100 Gramm Gouda
1-2 EL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver

Zubereitung:

Zuerst gebt ihr den Spinat in eine tiefe Pfanne und giesst das ganze mit Milch auf. 




Die Spinat-Milch müsst ihr aufkochen lassen. Währenddessen könnt ihr das Gemisch mit Gemüsebrühe, Paprika - und Knoblauchpulver sowie Salz und Pfeffer würzen.

Danach gebt ihr die Maccaroni dazu und kocht diese etwa 10 Minuten in dem Spinat-Milch-Gemisch. 



Soblad die Maccaroni den gewünschten Garpunkt erreicht haben und die Spinat-Milch etwas einreduziert ist, könnt ihr den Käse beigeben und unterrühren. 



Danach müsst ihr nur noch abschmecken ob noch etwas Salz fehlt - FERTIG!

EN GUETE!

You Might Also Like

0 Kommentare

Popular Posts